Gesund & lecker: Mit Muscheln gefüllte Champignons

Gesund & lecker: Mit Muscheln gefüllte Champignons
Gesund & lecker: Mit Muscheln gefüllte Pilze sind ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Muschel-gefüllte Pilze, Muschel-gefüllte Pilze, und Clam Gefüllte Portabella Pilze.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF vorheizen. Champignons putzen und mit der offenen Seite nach unten in eine 9X13-Glas-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Backen Sie 10-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und Flüssigkeit mit einem Papiertuch aufsaugen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
4
Während Pilze backen, Muscheln abtropfen lassen und kochendes Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MuschelMuschel
WasserWasser
5
Muscheln, Semmelbrösel, Parmesan, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
PaprikaPaprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen zu kombinieren.
7
Fügen Sie die gewünschte Butter und 2 Esslöffel reservierten Muschelsaft hinzu. Rühren bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ButterButter
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter oder Muschelsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ButterButter
9
Pilze mit Muschelmischung füllen. Top jeweils mit ein wenig Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PilzPilz
10
Backen Sie 30 Minuten in der Mitte des Ofens, bis der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score9
Magazin