Gesund & lecker: Mit Muscheln gefüllte Champignons
Gesund & lecker: Mit Muscheln gefüllte Pilze sind ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Muschel-gefüllte Pilze, Muschel-gefüllte Pilze, und Clam Gefüllte Portabella Pilze.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF vorheizen. Champignons putzen und mit der offenen Seite nach unten in eine 9X13-Glas-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Backen Sie 10-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und Flüssigkeit mit einem Papiertuch aufsaugen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
4
Während Pilze backen, Muscheln abtropfen lassen und kochendes Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Muschel
Wasser
5
Muscheln, Semmelbrösel, Parmesan, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Muschel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen zu kombinieren.
7
Fügen Sie die gewünschte Butter und 2 Esslöffel reservierten Muschelsaft hinzu. Rühren bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Butter
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter oder Muschelsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Butter
9
Pilze mit Muschelmischung füllen. Top jeweils mit ein wenig Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pilz
10
Backen Sie 30 Minuten in der Mitte des Ofens, bis der Käse gebräunt ist.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.