Gesund & Lecker: Provenzalische Gefüllten Eiern
Das Rezept Gesund & lecker: Provenzalische Teufeleier sind fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kapern, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Gesund & lecker: Scallion Rührei mit Kreuzkümmel, und Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel sonnengetrocknete Tomaten 30 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und reservieren.
Eier in einen großen Topf geben. Füllen Sie mit kaltem Wasser auf 1/2 Zoll über Eier. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze töten. Decken.
Lassen Sie 7 Minuten sitzen.
Eier in ein Eisbad geben und 3 Minuten ruhen lassen. Schälen und der Länge nach halbieren, Eigelb entfernen.
In einer mittelgroßen Schüssel 8 Eigelb, Mayonnaise, Oliven, Petersilie, Kapern, Thymian, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Brei zusammen mit Gabel, Zugabe von mehr Mayo für Cremigkeit, wenn gewünscht.
Füllen Sie jedes Eiweiß mit 1 oder 2 Teelöffeln Eigelbmischung.
Mit Petersilie bestreuen.