Gesund & lecker: Putenwurst und Rucola mit Vollkornnudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gesund & lecker: Putenwurst und Rucola mit Vollkornpasta. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Vollkornnudeln mit Hühnerwurst, Kichererbsen und Knoblauch, Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta, und Gesund & lecker: Brokkoli Rabe, Putenwurst und Trauben.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis sie weich sind, 9 bis 11 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und mit einem Holzlöffel in kleine Stücke schneiden, bis sie durchgegart ist, etwa 5 Minuten. Knoblauch, Rucola (oder Spinat) und Tomaten unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns welken und die Tomaten zu brechen beginnen, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Käse, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel. 1/2 Tasse der (heißen) Kochflüssigkeit abmessen; die Nudeln abtropfen lassen.
Whisk die Kochflüssigkeit und Öl in die Käsemischung; fügen Sie die Nudeln und werfen zu kombinieren.
Servieren Sie die Nudeln mit der Wurstmischung und einer zusätzlichen Prise Käse, falls gewünscht.