Gesund & lecker: Quinoa und gegrillte Zucchini

Gesund & lecker: Quinoa und gegrillte Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gesund & lecker: Quinoa und gegrillte Zucchini. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucchini, leicht Koriander, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & Lecker: Gegrillte Zucchini mit Quinoa-Füllung, Gesund und Lecker: Konfetti-Quinoa-Salat, und Gesund & Lecker: Zucchini-Crostini.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Cilantro-Avocado-Dressing vor, indem Sie Avocado, Limettensaft, Koriander, Knoblauch, Joghurt, Wasser und Salz in einem Mixer (oder in einem Stabmixer) mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
2
Fügen Sie bei Bedarf Pfeffer und zusätzliches Salz hinzu, um zu schmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die drei Eier hart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Legen Sie die Eier in einen Topf und bedecken Sie mit kaltem Wasser um 1/2 Zoll oder so. Zum sanften Kochen bringen. Schalten Sie nun die Hitze aus, decken Sie sie ab und lassen Sie sie genau sieben Minuten ruhen. Haben Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit und wenn die Eier fertig sind, legen Sie sie etwa drei Minuten lang in das Eisbad - lange genug, um das Kochen zu stoppen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Während die Eier abkühlen, bereiten Sie die Zucchini zu, indem Sie sie mit Olivenöl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Bereiten Sie Ihren Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Wenn Sie sich Sorgen machen, dass die Zucchini-Münzen durch den Grill fallen, können Sie sie auf Kabob-Spieße fädeln (durch die grüne Haut stechen). Grillen Sie, bis die Zucchini weich und durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Vom Grill nehmen und jede Zucchinimünze in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Jedes Ei knacken und schälen, jedes Ei der Länge nach in Viertel schneiden, das Eigelb entfernen und wegwerfen. Montieren Sie den Salat, indem Sie die Quinoa mit etwa 2/3 Tassen der Avocado-Vinaigrette werfen. Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der gegrillten Zucchini, Pinienkernen, Eiern, Ziegenkäse und etwas gehacktem Koriander zum Garnieren belegen. Ich serviere diese Familie-Stil, aber Sie könnten einzelne Platten tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
PinienkernePinienkerne
CilantroCilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
AvocadoAvocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
EiEi
EigelbEigelb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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