Gesund & lecker: Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Chipotle-Chilis in Adobo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Monster Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce, Tomahawk Schweinekoteletts mit Tomatillo-Green Tomato Chowchow, und Gesund & lecker: Rohe Tomatillo Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 450ºF vorheizen. Decken Sie eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie ab und bestreichen Sie sie mit Kochspray. Beiseite.
Mischen Sie Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Öl hinzufügen und kombinieren. Reiben Mischung auf Koteletts, und lassen Sie sitzen, während Sauce.
In einem mittelgroßen Topf Tomatillos in 3 Tassen Wasser 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomatillos weich sind.
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Während Tomatillos abkühlen, Äpfel schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Entfernen Sie alle Stiele von gekühlten tomatillos. Kombinieren Sie dann in der Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Apfelsaft, Limettensaft, Honig, Chipotles und Tomatillos und pürieren Sie sie.
In eine Schüssel mit Äpfeln geben und rühren, bis kombiniert.
Restliches 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinekoteletts 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
Übertragen Sie Koteletts in die Bratpfanne und backen Sie sie im Ofen 8 bis 10 Minuten oder bis die Innentemperatur 150ºF erreicht hat. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, entfernen Sie Koteletts und lassen Sie 5 Minuten sitzen.
Mit Apfel-Tomatillo-Sauce servieren.