Gesund & lecker: Spinat-Artischocken-Dip
Gesund & lecker: Spinat und Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Spinat, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Spinat in mundgerechte Stücke zerreißen und dicke Stiele entfernen. In einem Sieb abspülen und etwas Wasser auf den Blättern lassen. In einer großen Antihaft-Pfanne oder einem holländischen Ofen den Spinat bei mittlerer Hitze anbraten, bis er verwelkt ist.
Das Sieb abtropfen lassen und etwas von dem zusätzlichen Wasser herausdrücken.
Kombinieren Sie den Frischkäse in einer großen Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer.
Fügen Sie saure Sahne hinzu und zerdrücken Sie mehr.
Spinat, Mozzarella, Artischocken, Pfeffer, Knoblauch und 2 Esslöffel Parmesan hinzufügen. Rühren Sie alles, bis gründlich kombiniert.
Gießen Sie die Mischung in eine 1 1/2 Liter Auflaufform.
Restliche 1/4 Tasse Parmesan darüber streuen.
Backen Sie 30 Minuten, oder bis Parmesan geschmolzen Dip ist alles sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen und ein oder zwei Minuten abkühlen lassen.
Mit gebackenen Tortilla-Chips zum Applaus servieren.