Gesund & Lecker: Tofu und Pilz Marsala
Gesund & lecker: Tofu und Pilz Marsala könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 199 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, knuspriges Brot, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. norm. Versuchen Tofu und Pilz Marsala, Gesund & lecker: Süßer und würziger Tofu, und Gesund & Lecker: Pilz 'Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen holländischen Ofen oder großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Paprika, oregano und Salz. Braten Sie 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie Marsala und Tofu hinzu und kochen Sie 4 Minuten, damit der Wein etwas reduziert wird. Hitze auf mittelhoch stellen.
Pilze und Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten. Hitze töten. Basilikum einrühren, dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren in Schalen mit knusprigem Brot.