Gesund & lecker: Vollkornnudeln mit Hühnerwurst, Kichererbsen und Knoblauch

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gesund und lecker: Vollkornnudeln mit Hühnerwurst, Kichererbsen und Knoblauch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. 266 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Parmesan, Rotini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Gesund & lecker: Putenwurst und Rucola mit Vollkornnudeln, Skillet Vollkornnudeln mit Huhn und Kichererbsen, und Gesund & lecker: Basilikum Chicken Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen Eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht mit Olivenöl einfetten. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser kochen.
Abtropfen lassen und reservieren.
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, 30 bis 60 Sekunden.
Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Spinat hinzufügen. Rühren zu kombinieren und wärme durch.
Sojasauce hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Geschmack, Zugabe von mehr Sojasauce, wenn nötig.
Fügen Sie Nudeln, Kichererbsen, Tomaten und Pfeffer hinzu. Nochmals umrühren.
Fügen Sie Parmesan. Rühren Sie ein letztes mal.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Glasschale und backen Sie, bis Nudeln und Käse oben braun werden, etwa 25 Minuten.
Entfernen und abkühlen 5 Minuten.