Gesund & Lecker: Weiße Bohnen-Bruschetta
Gesund & lecker: Weiße Bohne Bruschettan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 91-fans. Eine Mischung aus Baguette, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Gesund & lecker: Weiße Bohnen und Pilzragout, Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern, und Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Bohnen, Tomaten, Oliven, 4 Esslöffel Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Legen Sie Brot auf ein Backblech.
Pinsel mit Olivenöl. Broil ein paar Zoll von der Hitze, etwa 1 Minute, oder bis golden.
Auf jede Scheibe Brot etwas Ziegenkäse verteilen. Top mit Bohnenmischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo