Gesund & lecker: Weißes Bohnen-Pilz-Ragout ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomatenkonserven, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût, Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit weißer Bohne + Pilzragout, und Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit weißer Bohne + Pilzragout.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter hinzufügen. Leicht salzen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kraut
Salz
3
Braten Sie 8 bis 10 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Pilze und Wein hinzufügen. Decken. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wein
5
Fügen Sie Bohnen, Tomaten und Petersilie. 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis ein wenig Saft verdunstet ist. Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Petersilie
Beans
Saft
6
Servieren Sie über Polenta, mit Parmesan, wenn Sie möchten.