Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern
Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 35 G Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Cannellini-Bohnen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. norm. Versuchen Gesund & Lecker: Weiße Bohnen-Bruschetta, Gesund & lecker: Weiße Bohnen und Pilzragout, und Mangold und weiße Bohnensuppe mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit etwa 1 Liter Wasser.
Fügen Sie den Essig und 1/2 Esslöffel Salz. Zum Kochen bringen.
Während sich das Wasser erwärmt, Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, 30 bis 60 Sekunden unter ständigem Rühren.
Gießen Sie Bohnen und 4 Esslöffel (1/4 Tasse) Hühnerbrühe. Kochen Sie 3 oder 4 Minuten, bis Bohnen durch erhitzt werden, gelegentlich umrühren. Hitze töten. Mit einer Küchenmaschine oder einem Tauchmixer die Bohnenmischung pürieren und die letzten 2 Esslöffel Brühe hinzufügen. Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmäßig auf die Schalen verteilen.
Zurück zu den Eiern: Sobald das Wasser kocht, lassen Sie die Hitze sehr sanft köcheln. Erstellen Sie mit einem geschlitzten Löffel einen sanften Whirlpool. Knacken Sie 1 oder 2 Eier in eine Tasse und legen Sie sie vorsichtig in den Whirlpool. (Es / sie sollten in die Mitte des Topfes wandern.) Nach 3 oder 4 Minuten Ei(e) mit dem geschlitzten Löffel entfernen.
Etwas abtropfen lassen und auf weißes Bohnenpüree legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eiern.
Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn gewünscht, mit Parmesan bestreuen.