Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern

Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern
Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 35 G Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Cannellini-Bohnen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. norm. Versuchen Gesund & Lecker: Weiße Bohnen-Bruschetta, Gesund & lecker: Weiße Bohnen und Pilzragout, und Mangold und weiße Bohnensuppe mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit etwa 1 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Essig und 1/2 Esslöffel Salz. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
3
Während sich das Wasser erwärmt, Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, 30 bis 60 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Gießen Sie Bohnen und 4 Esslöffel (1/4 Tasse) Hühnerbrühe. Kochen Sie 3 oder 4 Minuten, bis Bohnen durch erhitzt werden, gelegentlich umrühren. Hitze töten. Mit einer Küchenmaschine oder einem Tauchmixer die Bohnenmischung pürieren und die letzten 2 Esslöffel Brühe hinzufügen. Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmäßig auf die Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Zurück zu den Eiern: Sobald das Wasser kocht, lassen Sie die Hitze sehr sanft köcheln. Erstellen Sie mit einem geschlitzten Löffel einen sanften Whirlpool. Knacken Sie 1 oder 2 Eier in eine Tasse und legen Sie sie vorsichtig in den Whirlpool. (Es / sie sollten in die Mitte des Topfes wandern.) Nach 3 oder 4 Minuten Ei(e) mit dem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
7
Etwas abtropfen lassen und auf weißes Bohnenpüree legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Wenn gewünscht, mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
Magazin