Gesund & Lecker: Zucchini-Carpaccio mit Feta und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gesund & lecker: Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sommerkürbis, Olivenöl, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen Rezept, Gesund & lecker: Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen, und Einfacher und gesunder Zucchinisalat mit Pinienkernen.
Anweisungen
Chop Stiel endet Zucchini/Squash. Schneiden Sie jedes in papierdünne Runden, mit einem Messer, Box Reibe, Mandoline, Küchenmaschine, oder was auch immer Sie zur Hand haben.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucchinirunden und Zitronenschale. Toss sehr sanft zu beschichten, oder riskieren, das Gemüse auseinander zu reißen.
Legen Sie die Zucchini in einem hübschen Muster auf einen Teller, der sich leicht überlappt.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Feta, Minze und Pinienkernen bestreuen.
Sofort servieren oder einige Minuten abkühlen lassen.