Gesund und lecker: Pfirsich-Kardamom-Torte mit Top-Kruste

Gesund und lecker: Pfirsich-Kardamom-Torte mit Top-Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesund und lecker: Pfirsich-Kardamom-Torte mit Top-Kruste. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich nicht hydrierte Gemüseverkürzung, Zitronensaft, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Top Kruste Pfirsich Und Kardamom Pie, Top-Kruste Pfirsich und Kardamom Pie, und Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zucker und Salz in der Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Verkürzung hinzufügen. Pulse bis Mischung ähnelt sehr grobe Mahlzeit, etwa acht 1-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
3
Eiswasser hinzufügen. Puls, bis Mischung zusammen in feuchten Klumpen kommt, etwa sechs 1-Sekunden-Impulse, Zugabe von bis zu 1 Esslöffel mehr Wasser, wenn Teig trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten, bis der Teig zusammenkommt, 4 bis 5 Umdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig in Zylinder rollen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden; in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Die restliche Hälfte in Plastik einwickeln und bis zu drei Monate einfrieren. Teig kann auch im Voraus hergestellt und einen Tag im Kühlschrank gekühlt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
6
Großes Backblech oder Schneidebrett mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
7
Streuen Arbeitsfläche mit Mehl und Teig ausrollen, um 13-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Teig auf Backblech geben und 20 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2- bis 3-Zoll-Ausstecher Formen aus Teig und lassen Sie Ausschnitte auf dem Backblech. Reroll Fetzen und schneiden Sie mehr Formen, wenn nötig. Chill Ausschnitte auf Backblech während der Vorbereitung Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
9
Für füllung: Einstellen back rack zu niedrigsten position in ofen und vorheizen zu 400 °F. In eine mittlere schüssel, werfen pfirsich scheiben, restlichen 1/4 tasse zucker, maisstärke, zitronensaft, und kardamom, bis pfirsiche sind beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
CardamomCardamom
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Füllung auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Ordnen Sie Krustenausschnitte über das Füllen in leicht überlappenden Ringen an und arbeiten Sie von der Außenkante bis zur Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Kruste mit Mandelmilch bestreichen und auf Wunsch mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
KrusteKruste
ZuckerZucker
12
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Saft sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Auf Backblech geben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
14
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur in Schalen mit Ihrem Lieblings-topping oder au natürlichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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