Gesund und lecker: Pfirsich-Kardamom-Torte mit Top-Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesund und lecker: Pfirsich-Kardamom-Torte mit Top-Kruste. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich nicht hydrierte Gemüseverkürzung, Zitronensaft, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Top Kruste Pfirsich Und Kardamom Pie, Top-Kruste Pfirsich und Kardamom Pie, und Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste.
Anweisungen
Für die Kruste: Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zucker und Salz in der Küchenmaschine mischen.
Verkürzung hinzufügen. Pulse bis Mischung ähnelt sehr grobe Mahlzeit, etwa acht 1-Sekunden-Impulse.
Eiswasser hinzufügen. Puls, bis Mischung zusammen in feuchten Klumpen kommt, etwa sechs 1-Sekunden-Impulse, Zugabe von bis zu 1 Esslöffel mehr Wasser, wenn Teig trocken ist.
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten, bis der Teig zusammenkommt, 4 bis 5 Umdrehungen.
Teig in Zylinder rollen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden; in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Die restliche Hälfte in Plastik einwickeln und bis zu drei Monate einfrieren. Teig kann auch im Voraus hergestellt und einen Tag im Kühlschrank gekühlt aufbewahrt werden.
Großes Backblech oder Schneidebrett mit Pergamentpapier auslegen.
Streuen Arbeitsfläche mit Mehl und Teig ausrollen, um 13-Zoll-Runde.
Teig auf Backblech geben und 20 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2- bis 3-Zoll-Ausstecher Formen aus Teig und lassen Sie Ausschnitte auf dem Backblech. Reroll Fetzen und schneiden Sie mehr Formen, wenn nötig. Chill Ausschnitte auf Backblech während der Vorbereitung Füllung.
Für füllung: Einstellen back rack zu niedrigsten position in ofen und vorheizen zu 400 °F. In eine mittlere schüssel, werfen pfirsich scheiben, restlichen 1/4 tasse zucker, maisstärke, zitronensaft, und kardamom, bis pfirsiche sind beschichtet.
Übertragen Sie die Füllung auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Ordnen Sie Krustenausschnitte über das Füllen in leicht überlappenden Ringen an und arbeiten Sie von der Außenkante bis zur Mitte.
Kruste mit Mandelmilch bestreichen und auf Wunsch mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Saft sprudelt, ca.
Auf Backblech geben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur in Schalen mit Ihrem Lieblings-topping oder au natürlichen.