Gesund und lecker: Schwarzäugige Erbsen im südlichen Stil mit Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gesund und lecker: Schwarzäugige Erbsen im südlichen Stil mit Speck. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 155 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tabasco, Lorbeerblätter, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Schwarzäugige Erbsen im südlichen Stil, Südliche schwarzäugige Erbsen, und Südlicher Nudelsalat mit schwarzäugigen Erbsen.
Anweisungen
Am Tag, bevor Sie dieses Gericht servieren möchten, legen Sie die Erbsen in eine Schüssel, bedecken Sie sie mindestens 2 Zoll mit Wasser und kühlen Sie sie. Am nächsten Tag vor Gebrauch gut abtropfen lassen.
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 275ºF vor.
Legen Sie den Speck in einem kleinen gusseisernen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und kochen, bis es sein Fett macht, über 6 oder 7 Minuten.
Zwiebeln, Knoblauch, Oregano (oder italienisches Gewürz) und schwarzen Pfeffer hinzufügen und unter Rühren 8 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die abgetropften Erbsen, Lorbeerblätter, Salz und 6 Tassen Wasser. Zum Köcheln bringen, abdecken und in den Ofen geben.
Schmoren, bis die Erbsen weich sind, mindestens 1 Stunde 15 Minuten. Den Tabasco unterrühren, mit der Petersilie bestreuen und servieren.