Gesunde Glutenfreie Power-Muffins
Gesunde glutenfreie Power Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1827 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Salz, Banane, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Double Chocolate Power Muffins (Low Carb und Gluten Free), Die besten gesunden Heidelbeer-Haferflocken-Muffins (glutenfrei!), und Gesunde glutenfreie doppelte Schokoladen-Zucchini-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie ihren ofen auf 375ºF und fett oder linie 9 muffin tassen (es sei denn, sie sind mit silikon muffin tassen; sie arbeiten am besten eingefettet). In eine mittelgroße schüssel, schneebesen zusammen die buchweizen, tapioka, zimt, backpulver, backpulver, und salt.In eine Rührschüssel, mischen Sie die Banane, Öl, Honig oder Ahornsirup, und Vanille, bis relativ glatt mit nur einigen kleinen Bananenklumpen verbleibenden.Falten Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.Hanfsamen und Schokolade unterrühren.Teilen Sie den Teig zwischen den 9 Muffinbechern und backen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang oder bis er oben leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingesetzt wird, sauber herauskommt (na ja, abgesehen von möglicher etwas geschmolzener Schokolade!).
Mit heißem Tee servieren oder in Lunchboxen einpacken.