Gesunde Honig-Karotten-Kekse ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Honig, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 49 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Gesunde Karottenkuchen Kekse, Gesunde Karotten & Hafer Frühstückskekse, und Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {a.k.a. Karottenkuchen-Muffins} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne zusammen butter und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Honig
2
Eier hinzufügen und gut schlagen. Mischung in Vanille und Zitronenextrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zitrone
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Nach und nach die trockenen Zutaten zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Karotte
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tropfen für Teelöffel auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten und kühlen Sie auf Gestellen.