Gesunde italienische Wurstsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept hat 143 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Knoblauch, Mangoldblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Italienische Wurstsuppe, Italienische Wurstsuppe, und Heiße italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Nonstick Topf oder Dutch Oven, kochen Speck bis knusprig; abtropfen lassen auf Papiertuch. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen und entsorgen Sie die Tropfen aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In gleichen Topf, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In demselben Topf Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Pfefferflocken, Wasser und Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Kartoffel
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie ungedeckt etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
7
Speck, Wurst, Grünkohl und Bohnen unterrühren. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Kartoffeln und Grünkohl weich sind. Halb und halb einrühren; kochen nur bis erhitzt.