Gesunde Mega Chocolate Fudge Bars
Das Rezept für Mega Chocolate Fudge Bars ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1018 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cashewnüssen, Kakaopulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Mega Schokolade Fudge Cupcakes, Gesunde hausgemachte Schokolade Erdnussbutter Fudge Brownie Proteinriegel, und Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie die Cashewnüsse in Ihrer Gewürzmühle oder Küchenmaschine. Sie werden zu Mehl; wenn ein paar kleine Stücke bleiben, kein Problem - es wird etwas Textur hinzufügen.
Legen Sie die Datteln mit Öl und Vanille in eine Schüssel oder in Ihre Küchenmaschine. Mit einer Gabel zerdrücken oder mit einer Küchenmaschine kombinieren.
Fügen Sie die gemahlenen Cashewnüsse, Kakaopulver und Salz hinzu und zerdrücken oder mischen Sie, bis alles gut kombiniert ist.Rühren / drücken Sie die Chips und / oder Federn ein.Formen Sie die Mischung zu Kugeln oder drücken Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Schneidebrett und schneiden Sie sie vorsichtig in Stangen (groß oder klein).Lagern Sie die Riegel oder Kugeln eine Woche lang im Kühlschrank (sie werden den Tag in einer Lunchbox aufbewahrt) oder bis zu einigen Monaten im Gefrierschrank.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Familia Torres Pazo das Bottas Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.