Gesunde rote Bohnen und Reis

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gesunde rote Bohnen und Reis aus. Eine Portion enthält 229 kalorien, 21 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Putenwurst, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Französische Bohnen Reis, gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen, und Dünne Slow Cooker Rote Bohnen und Reis - Essen Sie gesund 2016 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rote Bohnen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben, um sie einige Zentimeter zu bedecken. 8 Stunden bis über Nacht einweichen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Gießen Sie heißes Wasser in den Topf.
Bohnen, Wurst, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt in den Topf geben; rühren.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, setzen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 30 Minuten lang.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, noch etwa 30 Minuten.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.