Gesunde rote Bohnen und Reis

Gesunde rote Bohnen und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gesunde rote Bohnen und Reis aus. Eine Portion enthält 229 kalorien, 21 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Putenwurst, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Französische Bohnen Reis, gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen, und Dünne Slow Cooker Rote Bohnen und Reis - Essen Sie gesund 2016 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Bohnen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben, um sie einige Zentimeter zu bedecken. 8 Stunden bis über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Gießen Sie heißes Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Bohnen, Wurst, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt in den Topf geben; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, setzen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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