Gesunde Spinat-Ricotta-Pizza

Gesunde Spinat-Ricotta-Pizza
Das Rezept Gesunde Spinat-Ricotta-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 368 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Gebäckmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Spinat-Ricotta-Pizza, Spinat-Ricotta-Pizza, und Ricotta Gefüllte Spinat Und Brokkoli Pizza-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie beide Arten von Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Rühren Sie 1 1/4 Tassen warmes Wasser mit dem Olivenöl und Hefe und Gießen Sie in den Brunnen in die Mehl-Schüssel. Rühren, bis sich ein weicher und zottiger Teig bildet, dann auf ein leicht bemehltes Brett legen und glatt kneten, bis der Teig beim Drücken mit dem Daumen zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine mit Antihaft-Kochspray beschichtete Schüssel geben, die Teigkugel vernebeln, abdecken und etwa 1 Stunde stehen lassen, bis sie sich verdoppelt hat. Den Teig in 2 Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Locker abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Oregano, Tomaten und Knoblauch in einer kleinen Pfanne vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Weiter kochen, die Tomaten mit einem Spatel umrühren und leicht zerdrücken, bis die Tomaten ihre Flüssigkeit freigesetzt haben und die Sauce dick und störend geworden ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1
Legen Sie 2 Backbleche in den Ofen und drehen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Strecken und / oder rollen Sie jedes Teigstück, bis es sehr dünn ist, und legen Sie jedes auf ein Stück leicht bemehltes Pergamentpapier, das die gleiche Größe wie die im Ofen erhitzten Backbleche hat (der Teig hat eine rustikale ovale Form). Reiben Sie jedes Teigstück mit 1 Teelöffel Öl ein, bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und geben Sie es vorsichtig auf die heißen Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen, bis leicht gebräunt, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen und jede Pizzakruste gleichmäßig mit der Sauce verteilen, etwa 1/2 Zoll vom Rand verteilen und dann mit Mozzarella, Parmesan und Spinat belegen. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weiter, bis die Kruste knusprig ist und der Käse geschmolzen und fleckig gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten, wobei Sie die Pfannen bei Bedarf drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und kleine Löffel Ricotta auf die Pizzen geben und mit frischem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Streuen Sie die Pizzen mit Salz und zerkleinerten roten Pfefferflocken, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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