Gesunder Taco-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 252 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Koriander, Paprika, pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gesunder gehackter Taco-Salat, Gesunder Truthahn-Taco-Salat, und Gesunder & würziger Fisch-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teilen Sie Grüns unter 4 Schalen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mit Ausnahme der scharfen Sauce vorsichtig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teilen Sie die Bohnenmischung unter Schalen mit Grüns. Übergeben Sie scharfe Sauce am Tisch, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.