Gesunde vegane Snack Muffins
Gesunde vegane Snack-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 144 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, unverarbeitete Weizenkleie, Rohrzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gesunde vegane Haferkleie Muffins, Hanfkakaobisse: Ein gesunder und einfacher Snack, und Gesunde Haselnuss vegane Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF vorheizen und 16 normale Muffinbecher mit Papiermuffineinlagen auslegen.Trim endet Zucchini. Reiben Sie Zucchini mit einer Küchenmaschine, die mit der Gitterscheibe ausgestattet ist. Messen Sie geriebene Zucchini, um sicherzustellen, dass Sie 2 Tassen haben; beiseite stellen.Reiben und dann Karotten messen; Sie sollten 1 Tasse haben.Ersetzen Sie die Scheibe durch eine Metallklinge und legen Sie das geriebene Gemüse wieder in die Schüssel der Küchenmaschine. verarbeiten, bis das Gemüse sehr fein gehackt ist (ja, ich bitte Sie, das gerade geriebene Gemüse zu hacken – die Konsistenz kommt auf diese Weise besser heraus).
Alle Zutaten (einschließlich zubereiteter Zucchini und Karotten) in eine große Rührschüssel geben und gut mischen.Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher und füllt jeden, bis er voll ist.
35 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.