Gesunder Bananenpudding
Das Rezept Gesunder Bananenpudding könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 8 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 31 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille-Waffelkekse, Vanillejoghurt, Vanillan-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Bananenpudding.
Anweisungen
In große schüssel, schlagen milch und pudding mix mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis gut gemischt; schlagen in joghurt. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Legen Sie 24 Vanillewaffeln in einer einzigen Schicht in eine ungefettete 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform. Löffel die Hälfte der Puddingmischung über Waffeln.
Legen Sie 6 geschnittene Bananen über die Puddingmischung. Löffel restliche Puddingmischung über Bananen. Ordnen Sie die restlichen 24 Vanillewaffeln über dem Pudding an.
Abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 8 Stunden. Kurz vor dem Servieren mit zusätzlichen Bananenscheiben garnieren.