Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Gesunder, bunter Krautsalat“ vielleicht ein tolles gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 223 Kalorien . Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Zuckerersatz-Äquivalent, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat“ , „Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat“ und „Bunter Wildreis-Salat“ .
Anweisungen
1
Geben Sie Kohl, Paprika, Karotten und Zwiebeln in eine große Schüssel. Geben Sie die Zutaten für das Dressing in einen Mixer, decken Sie die Schüssel ab und verarbeiten Sie alles zu einer glatten Masse.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Dünne Salamischeiben
Würziger Cheddar, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Strukturiertes Papiertuch
2
Über das Gemüse träufeln und vermischen, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Vermischen und mit einem Schaumlöffel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten