Gesunder italienischer Schmorbraten

Gesunder italienischer Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 262 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Ein Topf Gebackene Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mit Kochspray beschichteten Schmortopf von allen Seiten braun braten; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie das Wasser, Knoblauch und Gewürze; über den Braten gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-3 / 4 bis 3-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Lorbeerblätter wegwerfen.
Den Braten auf eine Servierplatte legen; 10 Minuten stehen lassen. Gießen Sie in der Zwischenzeit für die Soße Pfannentropfen und gelöste gebräunte Stücke in einen Messbecher. Fett abschöpfen und wegwerfen.
In einen kleinen Topf geben.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Rindfleisch in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.