Gesundes geröstetes Wurzelgemüse

Gesundes geröstetes Wurzelgemüse
Die Zubereitungszeit für gesundes geröstetes Wurzelgemüse beträgt ungefähr 45 Minuten . Diese Beilage hat 72 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 4 Personen. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Oregano oder Rosmarin oder Steckrüben und Zwiebeln benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 92 % . Ähnliche Rezepte sind unter anderem „Mit Honig geröstetes Wurzelgemüse“ , „Gebackenes Wurzelgemüse“ und „Eine Suppe, zwei Arten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe“ .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und vermengen, bis sie überzogen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Unbedeckt bei 220 °C 25–30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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