Gesundes würziges gedämpftes Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettenschale, Sojasauce, würziges Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Würzig gedünstetes Baby Bok Choy, Gedünstetes Baby Bok Choy mit Austernsauce, und Gedämpfter Snapper im asiatischen Stil mit Baby Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Bok Choy in einen Dampfkorb und legen Sie den Korb über (nicht in) köchelndes Wasser. Dämpfen Sie, bis die Basis des Bok Choy gerade zart ist, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, etwa 6 Minuten. In der Zwischenzeit Schnittlauch, Sojasauce, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Den Bok Choy auf eine Platte geben und mit der Sojamischung beträufeln.
Mit dem würzigen Sesamöl beträufeln und servieren.
Pro Portion: Kalorien: 30; Gesamtfett: 1,5 Gramm; Gesättigtes Fett: 0 Gramm; Protein: 2 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 4 Gramm; Zucker: 2 Gramm; Ballaststoffe: 1 Gramm; Cholesterin: 0 Milligramm; Natrium: 250 Milligramm