Gesundheit: Karottenkuchen

Gesundheit: Karottenkuchen
Gesundheit: Karottenkuchen erfordert: 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 293 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gesunder frischer Apfelkuchen, Gesundheit: Tres Leches Kuchen, und Karottenkuchen mit Karottensaft für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur die Böden von zwei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eiprodukt, Öl, Kürbis, 1/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KürbisKürbis
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie alle restlichen Kuchenzutaten außer Karotten hinzu. Beat auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden oder bis gut gemischt. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Teig gleichmäßig in Pfannen gießen.
4
Backen Sie 28 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Führen Sie das Messer vorsichtig um die Seiten der Pfannen, um es zu lösen; Entfernen Sie es von den Pfannen zu den Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
5
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit 1 1/2 Teelöffel Vanille einrühren, bis sie gut vermischt sind. Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt rühren. Wenn nötig, fügen Sie Milch, 1/2 Teelöffel zu einer Zeit, bis Zuckerguss gewünschte Konsistenz ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Zuckerguss zwischen Kuchenschichten und oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin