Gesunde Knoblauch-Garnelen-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 326 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 351 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Babyspinatblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gesundheit: Knoblauch Guacamole, Gesundheit: Truthahn-Nudelsalat, und Gesundheit: Engel Huhn Pasta.
Anweisungen
1
In 5-Quart Topf oder Dutch Oven, kochen Pasta wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Spinat, Tomaten und 2 Teelöffel Öl unterrühren. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Spinat
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Während Pasta kocht, in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Garnelen, Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Garnele
6
Wein, Brühe, Salz und Pfeffer einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Brühe
Wein
7
Vom Herd nehmen; Petersilie und Butter unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
8
Fügen Sie Garnelen-Mischung zu Pasta-Mischung in Topf; toss zu mischen.