Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gesünderen mexikanischen Bohnensalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Kidneybohnen, Paprika, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 33 fans. 5%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Salatzutaten mischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Dressing über Salat gießen; zum Mischen werfen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.