Gesundheit: Pfirsich Cobbler

Healthy Peach Cobbler ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Canolanöl, Pfirsich in Sirup, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Sie-"KÖNNEN"-Do-It-Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In ungefetteten 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform, rühren Bisquick Mix und Zimt. Milch und Öl mit einem Schneebesen oder einer Gabel einrühren, bis sie vermischt sind.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Pfirsiche und Zitronensaft mischen. Löffel über Teig in Auflaufform.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vor dem Servieren etwa 20 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.