Gesunder Rindfleisch-Enchilada-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Chilipulver, extra mageres Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 351 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheit: Rindfleisch Stroganoff, Beef Enchilada, und Rindfleisch Enchilada.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Enchilada-Sauce reservieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Restliche Enchilada-Sauce, Mais und Chilis in die Rindfleischmischung geben. Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Chilipulver
Chili-Pfeffer
Mmel
Rindfleisch
Mais
3
Spray 9-zoll runde (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Legen Sie 1 Tortilla in Kasserolle; oben mit etwa 3/4 Tasse der Rindfleischmischung und 3 Esslöffel Käse. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal. Mit der restlichen Tortilla, der reservierten Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Rindfleisch
5
Backen, aufgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.