Gesundheit: Rindfleisch Enchilada Pie

Gesundheit: Rindfleisch Enchilada Pie
Gesunder Rindfleisch-Enchilada-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Chilipulver, extra mageres Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 351 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheit: Rindfleisch Stroganoff, Beef Enchilada, und Rindfleisch Enchilada.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Enchilada-Sauce reservieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Restliche Enchilada-Sauce, Mais und Chilis in die Rindfleischmischung geben. Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
3
Spray 9-zoll runde (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Legen Sie 1 Tortilla in Kasserolle; oben mit etwa 3/4 Tasse der Rindfleischmischung und 3 Esslöffel Käse. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal. Mit der restlichen Tortilla, der reservierten Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
5
Backen, aufgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin