Gesundheit: Rindfleisch Enchilada Pie
Gesunder Rindfleisch-Enchilada-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Chilipulver, extra mageres Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 351 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundheit: Rindfleisch Stroganoff, Beef Enchilada, und Rindfleisch Enchilada.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Enchilada-Sauce reservieren; beiseite stellen.
Restliche Enchilada-Sauce, Mais und Chilis in die Rindfleischmischung geben. Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Spray 9-zoll runde (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Legen Sie 1 Tortilla in Kasserolle; oben mit etwa 3/4 Tasse der Rindfleischmischung und 3 Esslöffel Käse. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal. Mit der restlichen Tortilla, der reservierten Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Backen, aufgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten.
Mit saurer Sahne servieren.