Gesäte Knäckebrot-Cracker auf drei Arten (glutenfrei, getreidefrei, vegan, Paleo, nussfrei)

Seed Crispbread Cracker Drei Möglichkeiten (glutenfrei, getreidefrei, vegan, Paleo, nussfrei) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 90g Fett, und insgesamt 1233 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Apfelessig, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Sonnenblumenkerne , Tapiokamehl , Chiasamen , Salz und Backpulver in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen; fein und pudrig verarbeiten. Bei laufendem Motor das erwärmte Wasser und den Apfelessig durch den Spross geben, bis der Teig zusammenkommt und eine Kugel bildet. Den Teig in ein Quadrat auf ein großes Stück Pergamentpapier klopfen und mindestens fünf Minuten ruhen lassen (der Teig wird klebrig).
Legen Sie ein weiteres Stück Pergament darauf und rollen Sie jedes zu einem Rechteck von etwa 1/8 bis 1/16 Zoll Dicke.Teilen Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer gleichmäßig in lange Streifen oder Rechtecke.Cracker mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf Wunsch mit zusätzlichem Salz bestreuen.
Mit den gewünschten Belägen bestreuen, Pergament wieder darauf legen und einmal umrollen.
Entfernen Sie das obere Pergament und legen Sie das untere Pergament auf ein Backblech.
Backen Sie es einmal, bis die Cracker gerade anfangen, eine goldene Farbe um die Ränder zu drehen (ungefähr 20 bis 22 Minuten). Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn vollständig auf Backblech mit angelehnter Tür für die knusprigsten Cracker abkühlen.Cracker können bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.