Gesünder Sieben Schicht Taco Dip

Gesünder Sieben Schicht Taco Dip
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie einen Sieben-Schicht-Taco-Dip aus. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 2957 Kalorien, 104 G protein, und 244g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Sahne, Tomaten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, Indische 7 Schicht Dip, und Gesünder Sieben-Schicht-Dip -.

Anweisungen

1
Mischung Taco Gewürzmischung und refried Bohnen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Refried BohnenRefried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mischung auf eine große Servierplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3
Sauerrahm und Neufchatel-Käse in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) COOL WHIP Lite® Schlagsahne, Aufgetaut1 Becher (237 G) COOL WHIP Lite® Schlagsahne, Aufgetaut
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Über Refried Bohnen verteilen. Top-Schichten mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Legen Sie eine Schicht Tomaten, grüne Paprika, rote Paprika, grüne Zwiebeln und Salat über Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
7
Mit schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin