Gesündere gebackene Schweinekoteletts I
Gesündere gebackene Schweinekoteletts Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Eiern, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach und frech Crock Pot Schweinekoteletts - Gesündere Version!, Gebackene Schweinekoteletts II, und Gebackene Schweinekoteletts Ich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schweinekoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Knoblauchpulver und Gewürzsalz abschmecken. Drücken Sie Schweinefleisch vorsichtig in Mehl, um überschüssiges Mehl zu beschichten und abzuschütteln. In geschlagenes Ei eintauchen und dann in Semmelbrösel drücken. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Paniertes Schweinefleisch in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.; nicht stapeln.
Im vorgeheizten Ofen zu braunen Semmelbröseln backen, ca. Mit Aluminiumfolie abdecken und 1 Stunde backen.
Kombinieren Sie während des Backens Pilzsuppe, Milch und Weißwein in einer Schüssel. Nachdem Schweinekoteletts eine Stunde lang gebacken haben, mit Suppenmischung bedecken. Folie ersetzen und backen, bis die Sauce heiß und sprudelnd ist und die Säfte klar laufen, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (71 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.