Gesündere gebratene Schweinelende

Gesündere gebratene Schweinelende könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 286 kalorien, 28 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Rosmarin, Knoblauch, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Knoblauch mit Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Paste zerdrücken. Fleisch mit einem scharfen Messer an mehreren Stellen durchstechen und die Knoblauchpaste in Öffnungen drücken. Fleisch mit der restlichen Knoblauchmischung und 2 Esslöffeln Olivenöl einreiben.
Die Schweinelende in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, dabei mehrmals mit Pfannensäften begießen.
Karotten, Kartoffeln und Fenchel in die Pfanne geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Weiter braten, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 1 1/2 Stunden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius (145 Grad Fahrenheit) anzeigen.
Braten und Gemüse auf die Platte geben.
Gießen Sie Wein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie gebräunte Essensreste mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden abkratzen.
Mit Pfannensäften servieren.