Gesündere marinierte gegrillte Garnelen
Gesündere marinierte gegrillte Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 199 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 264 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte gegrillte Garnelen, Gegrillte marinierte Garnelen, und Marinierte gegrillte Garnelen.
Anweisungen
Knoblauch, Olivenöl, Tomatensauce und Rotweinessig in einer großen Schüssel verrühren. Mit Basilikum, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Garnelen in die Schüssel geben und gleichmäßig umrühren. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern, ein- oder zweimal umrühren.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Garnelen auf Spieße fädeln, einmal in der Nähe des Schwanzes und einmal in der Nähe des Kopfes durchstechen. Marinade verwerfen.
Garnelen auf vorgeheiztem Grill undurchsichtig kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio