Gesündere Slow Cooker Rindfleisch Eintopf I

Gesündere Slow Cooker Rindfleisch Eintopf I
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gesünder Slow Cooker Beef Stew Ich könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 426 Kalorien, 47g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Mehl, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Fleisch gießen und umrühren, um zu beschichten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Paprika, Worcestershire-Sauce, Zwiebel, Rinderbrühe, Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Butternusskürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
RinderbrüheRinderbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Abdecken und 10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen. Escarole einrühren. Abdecken und kochen, bis Escarole weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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