Gesündere, weltbeste Lasagne
Die gesündere weltbeste Lasagne könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 401 Kalorien, 33 g Protein und 16 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenwurst, Zwiebeln, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 389 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie World's Best Lasagna, World's Best Lasagna und World's Best Lasagna für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Schmortopf oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Putenwurst, Putenhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch etwa 15 Minuten lang kochen und umrühren, bis sie gut gebräunt sind. Zerkleinerte Tomaten, Tomatenmark, Tomatensauce und Wasser unterrühren. Mit Basilikum, Fenchelsamen, italienischem Gewürz, Pfeffer und 2 Esslöffel Petersilie würzen. Ohne Deckel etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Lasagne im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie gar, aber bissfest ist.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Truthahnsauce auf dem Boden einer 9x13 großen Auflaufform. 6 Nudeln der Länge nach über der Soße anrichten.
Die Hälfte des Ricottas auf den Nudeln verteilen. Mit einem Drittel der Mozzarella-Käsescheiben belegen. 1 1/2 Tassen Truthahnsauce über Mozzarella geben und mit 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten und belegen Sie sie mit dem restlichen Mozzarella und Parmesankäse. Mit Alufolie abdecken; Stellen Sie sicher, dass die Folie den Käse nicht berührt, um ein Anhaften zu verhindern.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Soße heiß ist und der Käse geschmolzen ist, weitere etwa 25 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie den Käse etwa 25 Minuten lang, bis er goldbraun ist. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.