Getoastete Keulen mit Dillmayonnaise
Geröstete Keulen mit Dillmayonnaise brauchen von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Eine Portion enthält 707 Kalorien , 47 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. Wenn Sie Provolone, Roastbeef, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lammburger mit Apfelrelish und cremiger Schnittlauchmayonnaise , Gebratene Yamswurzel und würzige Mayonnaise und Panierte Garnelen und würzige Mayonnaise als Vorspeise .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Dill, 1/4 Teelöffel Zitronensaft und Pfeffer vermischen und auf dem Toast verteilen.
Belegen Sie zwei Scheiben mit Rindfleisch, Schinken, Käse, Salat, Tomaten, Speck und Sprossen.
Avocado mit restlichem Zitronensaft beträufeln und über die Sprossen legen. Mit dem restlichen Toast belegen. Mit Zahnstochern feststecken.