Getoastete Sandwiches mit spritzigem Rindfleisch

Getoastete Sandwiches mit spritzigem Rindfleisch
Das Rezept für Toasted Zippy Beef Sandwiches kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 2,67 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 495 Kalorien , 28 g Eiweiß und 26 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, Sandwichbrötchen, Roastbeef und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was solide ist. Probieren Sie Toasted Corned Beef Sandwiches , Zippy Bacon-Egg Salad Sandwiches und Zippy Beef Bake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Salatdressing und Meerrettich vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf ein ungefettetes Backblech; belegen Sie sie mit Rindfleisch und Käse. 4 Zoll vom Herd entfernt 4–5 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf ein anderes Backblech. Grillen Sie sie 1–2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Legen Sie in der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebeln, gelbe Paprika und Salat auf die Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Die Mayonnaisemischung über die Brötchenoberseiten verteilen und über den Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin