Getrüffelte Rotwein-Risotto mit Parmesan Brühe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 71g Fett, und insgesamt 1166 Kalorien. Wenn Sie butter, verjus, pinot noir, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans, Garnelen und Trüffelgrieß mit marokkanischer Chorizo-Brühe, und A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Lauch, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, auf dem Boden der Pfanne zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Käseschalen, Thymian und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Strain, Verwerfen von Feststoffen im Sieb. Brühe in Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der verwendung, wischen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Legen Sie zuerst 5 Zutaten in Doppelschicht von Käsetuch; sammeln Enden. Mit Küchenschnur fest binden; überschüssiges Tuch abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches Wasser
2
Hühner- und Rinderbrühen in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Abdecken und warm halten. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Kräuterbündel, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Wein hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen bis fast trocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie warme Brühe Mischung 1 Tasse zu einer Zeit, so dass jede Zugabe absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe und rühren oft, bis Reis ist zart, aber immer noch fest zu beißen, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® Erbsen
7
Fügen Sie Trüffelbutter, Verjus, Petersilie und Schnittlauch hinzu. Rühren, bis die butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto unter Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Verjus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie 1/4 Tasse warme Parmesanbrühe um das Risotto in jede Schüssel und servieren Sie es.