Getrüffelte Wildpilz-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also getrüffelte Wildpilzlasagne aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen vorgekochte Lasagne Nudeln, Pfeffer, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz & getrüffelter Brie, Wilde Pilz-Lasagne, und Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie 4 Tassen Cremini-Pilze und Shiitake-Pilze hinzu; 10 Minuten anbraten oder bis die Pilze Feuchtigkeit abgeben und anfangen zu bräunen. Wein einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Thymian, Oregano, Salbei, Trüffelöl und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Kombinieren Sie Milch und Lorbeerblatt in einem schweren Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Lorbeerblatt wegwerfen. Beiseite.
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Geben Sie die restlichen 3 Tassen cremini-Pilze; saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss.
Kombinieren Sie Ricotta, Petersilie, Zitronenschale und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Milchmischung im Boden einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; Top mit 2 Tassen Pilzmischung.
Mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. 3 Nudeln über Käse legen. Top mit 1 Tasse ricotta-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten einmal mit 3 Nudeln, 2 Tassen Pilzmischung, 1/4 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, 3 Nudeln und 1 Tasse Ricotta (Gericht wird sehr voll sein); restliche Sauce darüber verteilen. Mit Folie abdecken; Auflaufform auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 45°C erhöhen
Decken Sie die Lasagne auf und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und dem restlichen 1/2 Tasse Parmesan. Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann