Getreide-, Fenchel- und Rettichsalat mit Butter-Zitronen-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Getreide-, Fenchel- und Rettichsalat mit Butter-Zitronen-Dressing aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zwiebel Fenchel, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sellerie-, Fenchel- & Rettichsalat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing, Buttersalat, Rettich und Avocadosalat mit Senfdressing, und Frischer und gerösteter Rettichsalat mit sonnigem Zitronen-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.