Getreide-Mandel Spröde
Getreide-Mandel-Spröde ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, brauner Zucker, Zimt Toast Getreide, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Mandel Spröde, Mandel Spröde, und Mandel Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Linie 1 großes (17x14-Zoll) Backblech oder 2 (15x10x1-Zoll) Pfannen mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray. In große Schüssel mischen beide Getreide, Hafer und Mandeln; beiseite stellen.
In einem 1-Quart-Topf Butter, braunen Zucker und Sirup bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung kocht.
Gießen Sie über Getreidemischung; rühren, bis gut beschichtet.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech mit einem Gummispatel, bis sie etwa 1/2 Zoll dick ist.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Mandeln Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mit den Fingern in Stücke brechen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.