Getrocknete Cranberry und Weiße Schokolade-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Weiße Schokolade Biscotti, Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti, und Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter, 2 Eier und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie in Mehlmischung, dann getrocknete Preiselbeeren. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen zu 2 1/2 Zoll breiten, 9 1/2 Zoll langen und 1 Zoll hohen Stämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Teig
Allzweck-Mehl
4
Übertragen Sie beide Stämme gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Eiweißglasur oben und an den Seiten jedes Baumstamms putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Backen Sie Protokolle, bis sie goldbraun sind (Protokolle werden sich ausbreiten), ungefähr 35 Minuten. Cool vollständig auf Blatt auf Rack. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie Protokolle auf die Arbeitsfläche. Pergament verwerfen. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben. Ordnen Sie Scheiben, schneiden Seite nach unten, auf dem gleichen Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
8
10 Minuten backen; Biscotti umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen, bis Sie gerade anfangen zu färben, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie Biscotti auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
11
Rühren Sie die Schokolade oben im Kessel über kochendem Wasser glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
12
Entfernen Sie von über Wasser. Mit Gabel, Nieselregen Schokolade über biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Biscotti
Wasser
13
Lassen Sie stehen, bis Schokolade Sets, über 30 Minuten. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter einfrieren. Bei Raumtemperatur auftauen.)