Getrocknete Feigen- und Apfelbutter
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie getrocknete Feigen- und Apfelbutter aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Äpfel, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen, Äpfel, Apfelwein und Ingwer in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Äpfel weich werden, 10 bis 20 Minuten.
Teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis die Äpfel matschig sind und auseinanderfallen, 20 bis 35 Minuten länger. Püree in Chargen in einem Mixer. Vollständig abkühlen, in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.