Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Trockenfruchtkompott könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Birnen, Zucker, Preiselbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Früchte Kompott, Getrocknete Früchte Kompott, und Getrocknete Früchte Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel kombinieren Sie alle getrockneten Früchte und fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um einen Zoll zu bedecken. 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Mischung abtropfen lassen.
3
In einem Topf die Früchte mit dem Zucker, den Zitronen- und Orangenzesten, dem Zitronensaft und dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Mischung 10 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orange
Frucht
Zitrone
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Kompott abkühlen. Das Kompott bleibt eine Woche lang bedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Servieren Sie das Kompott bei Raumtemperatur mit Eis.