Getrocknete Früchte in cognac
Das Rezept Getrocknete Früchte in Cognac können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Muscovado-Zucker, Zimtstange, Früchten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. iemlich schlecht. Cognac-Glasierte Getrocknete Aprikosen mit Zimt-Spekulatius-Joghurt, Capirotada Mit Pistazien Und Getrockneten Früchten, und Milchreis mit getrockneten Früchten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Zucker in einen Messkrug geben und über kochendes Wasser bis zur 400ml-Marke gießen.
Fügen Sie die in zwei Teile zerbrochene Zimtstange hinzu und rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen.
Die Früchte und den Cognac in eine Pfanne geben, über den Sirup gießen und zum Kochen bringen. Simmer, teilweise abgedeckt, für 15 Minuten, dann vom Herd nehmen und für ein paar Minuten abkühlen lassen, wenn warm serviert, oder kalt, wenn kalt serviert.
Servieren mit etwas crme frache oder Eis.