Getrocknete Kabeljau-Fischpastete

Getrocknete Kabeljau-Fischpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenen Zimt, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Getrocknete Kabeljau-Fischpastete, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kabeljaustücke mit 2 Zoll kaltem Wasser bedecken und mindestens 24 Stunden und bis zu 36 Stunden gekühlt einweichen, das Wasser 2 bis 3 Mal pro Tag wechseln und den Kabeljau nach den ersten 24 Stunden auf Salzigkeit testen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sobald der Kabeljau ausreichend eingeweicht ist, pochieren Sie ihn 5 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie den Kabeljau in eine große Schüssel und reservieren Sie 2 Tassen der Wilderei Flüssigkeit. Mit 2 Gabeln den Kabeljau vorsichtig in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den zerkleinerten Kabeljau zusammen mit dem Reis und den gehackten Tomaten hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
KabeljauKabeljau
7
Tomatenpüree, Petersilie, Minze, Majoran, Orangenschale, Zimt, Piment und die 2 Tassen reservierte Wildererflüssigkeit dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und beiseite stellen, während Sie den Phyllo-Teig herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Filo GebäckFilo Gebäck
OrangenschaleOrangenschale
PimentPiment
ZimtZimt
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
TomateTomate
MinzeMinze
1
Legen Sie das Mehl in eine große Schüssel und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Wein, das Olivenöl und das Salz zum Brunnen hinzu und verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten allmählich zu kombinieren. Sobald die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, fügen Sie nach und nach Wasser hinzu, während Sie das Wasser mit Ihren Händen in den Teig einarbeiten. Arbeiten Sie den Teig weiter und fügen Sie Wasser hinzu, bis der Teig ziemlich gleichmäßig und nicht mehr klebrig ist — möglicherweise bleibt Wasser übrig. Teilen Sie den Teig in zwei Kugeln und glätten Sie Sie in Scheiben. Bringen Sie die Teigscheiben in die Schüssel zurück und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, gefolgt von einem großen Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Bürsten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform großzügig mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche beide Teigscheiben in ungefähr 18 x 14 Zoll große Rechtecke. Ordnen Sie 1 Teigrechteck in der vorbereiteten Auflaufform an, damit überschüssiger Teig über die Kante hängen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie die Kabeljaufüllung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Auflaufform. Ordnen Sie das zweite Teigrechteck auf der Kabeljaufüllung an und rollen und quetschen Sie die Teigkanten mit den Fingern zusammen, um eine gute Versiegelung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Den Kuchen mit Öl bestreichen und mit Wasser bestreuen. Stechen Sie mit einem Zahnstocher oder einer Gabel einige Löcher in die Oberseite des Kuchens, damit während des Kochens Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Backen Sie den Kuchen, bis der Teig goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Rost, um ihn vor dem Schneiden und Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score69
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